Кровь и золото

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кровь и золото » Кто я? Где я? » Marius

Marius

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Marius
2. maki@ngs.ru
3. 16.02.1980
4. Мариус Римский, вампир, Дитя Тысячелетий
5. Родился в 26 г. до н.э. в Риме. Побочный сын знатного рода. К двадцати годам стал ученым и летописцем. Много путешествовал, посетил все великие города Европы. В зрелом возрасте был похищен друидами, будучи избранным в качестве замены их умирающему Богу Рощи, которым оказался один из Древнейших вампиров и, таким образом, превращен в вампира.
Став Вампиром, Мариус сбежал от Друидов и отправился на поиски Древнейших, в Египте. Там же нашел Акашу и Энкила (также впоследствии известных, как Те, Кого Нужно Хранить), уже находившихся в состоянии летаргического сна и стал их Хранителем. Переехал в Антиохию, где жил в течение 200 лет с Пандорой.
После ссоры с Пандорой вернулся в Рим, где прожил вплоть до 6 века. Далее переехал в Константинополь, но после столкновения с Эвдоксией покинул Византию и ушел под землю.
В 15 веке Мариус вышел из укрытия и вернулся к социальной жизни, поселившись в Венеции как художник. Там он встретил смертных Амадео и Бьянку, которым передал Темный Дар. В Венеции был выслежен и сожжен Римским Собранием под предводительством Сантино, но был спасен и восстановлен в силах Акашей.
В 1659 появился в Дрездене для встречи с Пандорой, однако лишь потерял и ее, и Бьянку.
После этого стал затворником на греческом острове, скрывая Короля и Королеву вплоть до появления Лестата, которого он спас в 1791 году и привез на свой остров. Через некоторое время после этого их пути с Лестатом разошлись. Мариус перевез Древнейших в новое укрытие и до последнего времени о нем ничего не было слышно...

6. Ценитель красоты, интересующийся искусствами, Мариус - эстет до мозга костей. В отличие от многих вампиров, он предпочитает не сильно отдаляться от людей, и периоды социальной активности у него часты и долги.

7. Время, в которое человек родился, впоследствии накладывает отпечаток на то, как он одевается. Мариус предпочитает длиннополые одежды, плащи, в нынешней моде - сюртуки. Любимый цвет - темно-красный, близкий к бордовому.

8. http://static.diary.ru/userdir/6/1/8/5/61851/35352848.jpg

Отредактировано Marius (2008-12-05 12:02:49)

0

2

Принят, куда деватсья :)

0

Вы здесь » Кровь и золото » Кто я? Где я? » Marius